Ohne Restguthaben

Wenn du kein Guthaben mehr auf deinem Konto hast musst du deine Dienstleistung nicht kündigen. Du wirst zwar Hinweise bekommen dass die Rechnung noch offen steht, die du dann aber getrost ignorieren kannst. Wenn du eine Dienstleistung bzw. die Dienstleistungen wieder aktivieren möchtest musst du innerhalb eines Zeitraumes von 7 Tagen nach dem ablaufen die bestehende Rechnung begleichen.

Mehr dazu kannst du hier lesen: Ich habe eine Rechnung bekommen. Meine Dienstleitung läuft aber noch 7 Tage.

Mit Restguthaben

Unser System versucht automatisch offene Rechnungen mit deinem Restguthaben auszugleichen. Wenn du eine Dienstleistung nicht mehr haben möchtest kannst du einfach bis zu 7 Tage vor Ablauf einen Kündigungsvermerk hinterlegen. Falls schon eine neue Rechnung erstellt wurde und Guthaben von deinem Konto abgebucht wurde, schreibe uns bitte ein Ticket.