Bist du YouTuber, Streamer oder betreibst du eine Gaming-Community? Hast du Interesse an einer Partnerschaft mit Halfhosting? Schicke uns ein Ticket mit den folgenden Angaben:

• Warum sollten wir mit dir eine Partnerschaft eingehen?
  • Was erwartest du von Halfhosting?
  • Was bietest du uns? (Kanäle, Reichweite)

Bitte schreibe eine Bewerbung, die aus mehr als 2 Sätzen besteht. Sehe bitte von "2,50€-Sponsoring-Anfragen" ab. Wenn du YouTuber bist solltest du mindestens 5.000 Abonnenten und ein gutes View/Sub Verhältnis haben.

FAQ:

F: Könnt ihr mir einen Server für 2,50€ geben? Der kostet ja auch kaum was.
A: 2,50€ ist zwar wenig Geld, wir wollen aber von dir sehen, dass du an dein Projekt glaubst und auch mal kleine Summen in dieses investierst. Wenn du zu geizig bist und nichts in dein Projekt investieren möchtest, wird dieses auch nichts werden.

F: Ich habe nicht viel Reichweite. Kann ich trotzdem ein Sponsoring von euch bekommen?
A: Wir können Sponsorings nur mit Personen eingehen die eine größere Reichweite haben. Schau dir doch unser Partnerprogramm an. Vielleicht währe das ja was für dich.

F: Wann erhalte ich eine Antwort?
A: Wir besprechen deine Bewerbung in unserem Team und überprüfen die Vorraussetungen. Dies dauert in der Regel 1 bis 2 Tage.