Wie kann ich Tekkit / Hexxit / FTB / etc installieren?

1. Lade dir das gewünschte Server-Modpack von der entsprechenden Website herunter. Unten findest du Links zu einigen Modpacks
  2. Entpacke die ZIP-Datei
  3. Verbinde dich mit FileZilla mit deinem Server
  4. Lade das entpackte Modpack auf den Server hoch
  5. Nenne die Serverdatei (z.b Tekkit.jar, Hexxit.jar, etc) in spigot.jar um
  6. Starte deinen Server neu

Anmerkung: Wenn du ein Modpack auf deinem Server installiert hast, kannst du nur noch mit dem entsprechenden Client auf dem Server spielen. Wenn du das Modpack löschen willst musst du einfach alle Dateien vom Server löschen.

Attack of the B-Team http://technicpack.net/modpack/attack-of-the-bteam.552556
Hexxit http://technicpack.net/modpack/hexxit.552552
Tekkit http://technicpack.net/modpack/tekkitmain.552547
Tekkit Lite http://technicpack.net/modpack/tekkitlite.552675
Tekkit Classic http://technicpack.net/modpack/tekkit.552560