Wie kann ich mich per FTP mit dem Server verbinden?

1. Downloade und installiere dir einen beliebigen (S)FTP Client. Wir empfehlen dir den FileZilla-Client. (Downloadlink)
  2. Navigiere zur Produkt-Übersicht: Home -> Dienste -> Minecraft-Server
  3. Kopiere dir den angezeigten FTP-Link
  4. Sollte der (S)FTP Client FileZilla sein dann starte diesen und füge den FTP-Link in das Server/Host-Feld ein
  5. Klicke auf "Verbinden"
Als Alternative kannst du auch unseren Web-FTP benutzen. Diesen findest du auf der Produkt-Übersicht an der linken Seite.

Halfhosting FTP