Wir bieten unseren Kunden ein Partnerprogramm an. Nach der Anmeldung erhälst du von uns einen persönlichen Link. Diesen kannst du auf deinem Twitter- oder Facebook-Account, deinem YouTube-Kanal, deiner Website, deinem Games- oder Voiceserver anbringen. Wenn jemand auf diesen Link klickt merken wir uns, das der Besucher von dir kommt. Falls er sich dann innerhalb von 90 Tagen etwas bei uns bestellt erhältst du einen gewissen Prozentsatz auf dein Partnerprogramm-Guthaben gutgeschrieben. Wenn er die Bestellung verlängern sollte erhälst du natürlich wieder eine Provision. Wenn du ein Guthaben von 1€ erreicht hast, kannst du dieses auszahlen lassen.