Die folgenden Provisionen werden dir 30 Tagen nach einer Bestellung auf dein Partnerprogramm-Guthaben gutgeschrieben. Wenn eine Bestellung innerhalb dieser 30 Tage storniert oder der Betrag von uns zurückerstattet wird, werden wir deine Provision nicht gutschreiben. Dies dient unteranderem der Betrugsbekämpfung. Bei einer Verlängerung einer Dienstleitung erhälst du erneut eine Provision.

Produkt Provison
Gameserver 10%
Webspace 10%
Teamspeak-Server 10%
vServer und dedicated Root-Server 5%
Domains 0%