Wenn du ein Partnerprogramm-Guthaben von 1€ erreicht hast, kannst du per klick auf "Überweisungsantrag" einen Überweisungsantrag starten. Du kannst zurzeit das Partnerprogramm-Guthaben entweder auf dein Kundenkonto Gutschreiben lassen (Der Betrag wird von deinen nächsten Rechnungen abgezogen) oder es auf ein deutsches Bankkonto auszahlen lassen. Bitte gebe in dem Überweisungsantrag-Ticket an wie du dein Guthaben ausgezahlt haben möchtest.