Mit der Support-Pin kannst du dich beim Support ausweisen. Bei kritischen Änderungen an deinem Account oder an einer von uns bereitgestellten Dienstleistungen wird dich der Support erst nach einer Support-Pin fragen. Ohne diese Pin können keine Aktionen ausgeführt werden. Gebe diese Support-Pin ausschließlich an den Halfhosting-Support weiter. Wir werden dich nicht unaufgefordert nach dieser Support-Pin fragen.

Wie kann ich die Support-Pin abrufen?

1. Logge dich in deinen Halfhosting-Account ein
  2. Gehe auf Home
  3. Links unten findest du den Link zur Support-Pin Seite