Wir bieten dir die Möglichkeit uns via WhatsApp zu kontaktieren. Unsere WhatsApp-Kontaktnummer ist +49 152 135 70 115

Bevor du den Kundensupport von Halfhosting via WhatsApp kontaktierst, sei dir sicher dass du vorher unsere Support-Zeiten kennst. Bitte hinterlege deine Nummer in deinem Kundenkonto, damit wir dich zuordnen können. Diese Nummer wird ausschließlich für WhatsApp genutzt. Anrufe sowie SMS Nachrichten werden ignoriert.

WhatsApp-Newsletter

Willst du über Neuigkeiten, Angebote und Rabatt-Aktionen informiert werden? Füge einfach unsere Nummer zu deinen Kontakten hinzu und schreibe uns HHSTART .
Den Newsletter kannst du jederzeit abbestellen, indem du HHSTOP schreibst.