Ich habe eine Rechnung bekommen. Meine Dienstleitung läuft aber noch 7 Tage.

Unser System erstellt 7 Tage vor Ablauf eine neue Rechnung. Wenn du diese dann nicht innerhalb von 7 Tagen begleichst wird deine Diensleitung deaktiviert. Nach weiteren 7 Tagen wird deine Dienstleitung entgültig gelöscht. Innerhalb dieser 7 Tagen kannst du jederzeit durch Begleichung der Rechnung die Dienstleitung wieder aktivieren.
  • 12 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

Wie kann ich Halfhosting via WhatsApp erreichen?

Wir bieten dir die Möglichkeit uns via WhatsApp zu kontaktieren. Unsere WhatsApp-Kontaktnummer...

Warum wurde meine Rechnung noch nicht als Bezahlt markiert?

Deine Rechnung wird erst markiert, wenn uns das Geld gutgeschrieben wurde. Dies kann je nach...

Support-Zeiten

Unser Support ist in dem folgenden Zeitraum erreichbar. Außerhalb der angegebenen Zeiten werden...

Kann ich mich als Partner bewerben?

Bist du YouTuber, Streamer oder betreibst du eine Gaming-Community? Hast du Interesse an einer...

Wofür brauche ich die Support-Pin?

Mit der Support-Pin kannst du dich beim Support ausweisen. Bei kritischen Änderungen an deinem...