Ich habe eine Rechnung bekommen. Meine Dienstleitung läuft aber noch 7 Tage.

Unser System erstellt 7 Tage vor Ablauf eine neue Rechnung. Wenn du diese dann nicht innerhalb von 7 Tagen begleichst wird deine Diensleitung deaktiviert. Nach weiteren 7 Tagen wird deine Dienstleitung entgültig gelöscht. Innerhalb dieser 7 Tagen kannst du jederzeit durch Begleichung der Rechnung die Dienstleitung wieder aktivieren.
  • 12 Benutzer fanden dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Related Articles

Wie kann ich Halfhosting via WhatsApp erreichen?

Wir bieten dir die Möglichkeit uns via WhatsApp zu kontaktieren. Unsere WhatsApp-Kontaktnummer...

Kann ich bestehende Dienstleistungen kündigen?

Ohne Restguthaben Wenn du kein Guthaben mehr auf deinem Konto hast musst du deine Dienstleistung...

Warum wurde meine Rechnung noch nicht als Bezahlt markiert?

Deine Rechnung wird erst markiert, wenn uns das Geld gutgeschrieben wurde. Dies kann je nach...

Kann ich mich als Partner bewerben?

Bist du YouTuber, Streamer oder betreibst du eine Gaming-Community? Hast du Interesse an einer...

Wofür brauche ich die Support-Pin?

Mit der Support-Pin kannst du dich beim Support ausweisen. Bei kritischen Änderungen an deinem...