Wie lange dauert es, bis meine Domain / Webspace freigeschaltet ist.

In der Regel werden Domains und Webspaces in unseren Support-Zeiten innerhalb von 2 Stunden freigeschaltet. Bitte
beachte, dass es bis zu 48 Stunden dauern kann, bis deine Domain verfügbar ist.

Unsere Support-Zeiten findest du hier.

Wenn du wissen möchtest, wann dein Netflix-Konto freigeschaltet wird, bist du hier falsch. Warte nach deiner Zahlung ein paar Minuten und wende dich dann an den Netflix-Support. In der Zwischenzeit kannst du durch unser Angebot stöbern.